3. 집에서 요리하기: 맛있고 건강한 식사를 위한 팁과 레시피

집에서 요리하기는 것은 사회화를 위한 기회를 제공하고 가족과 친구들과 유대감을 형성합니다. 함께 식사를 나누는 것은 관계를 강화하고 지속적인 추억을 만들 수 있습니다.

집에서 요리하는 것의 이점: 건강, 재정 및 사회적 혜택

그 이유는 간단합니다: 요리하기를 할 때, 여러분은 감각을 자극합니다. 여러분이 시장에서 산 새로운 밀가루의 느낌, 신선한 딸기의 냄새, 거품기 두드리는 소리 등 모든 것들이 여러분의 감각을 자극하여 더 많은 엔돌핀을 얻는 데 기여하고, 여러분의 얼굴에 미소를 짓는 좋은 호르몬을 느끼게 합니다. 또 다른 이유는 여러분이 현재의 순간, 여러분의 재료에 집중할 때, 여러분은 여러분의 문제에 대해 곰곰이 생각할 수 없기 때문입니다; 여러분은 그것들을 옆에 두어야 합니다 몇 분이라도. 이것은 여러분이 감정적으로 더 강해지고 결과적으로 전반적으로 더 행복해지도록 도와줍니다.


당신의 부엌을 준비하세요: 가정 요리에 필수적인 도구들과 재료들

제가 이 필수품 목록을 시작하기 전에, 저는 여기에 어떤 종류의 스토브탑 냄비나 냄비도 포함하지 않는다는 것을 알아두어야 합니다. 얼마나 자주 요리하기하는지, 무엇을 요리하는지, 예산 및 얼마나 많은 사람들이 요리하기와 같은 요소에 따라 선택지와 조합이 너무 많습니다. 저는 또한 같은 이유로 더 큰 데스크톱 어플라이언스를 포함하지 않습니다. 긍정적인 측면에서, 이 큰 티켓 아이템들을 포함하지 않는 것은 이 목록에 있는 모든 것들이 꽤 저렴하다는 것을 의미합니다.

저는 또한 이 전체 목록이 어떤 사람들에게는 어렵지 않을 수도 있다는 것을 알고 있습니다. 하지만 처음부터 부엌을 차리는 사람이나, 부족한 부분을 메우고 싶지만 어디서부터 시작해야 할지 모르는 사람에게는 이 목록이 훌륭한 출발점이라고 생각합니다. 그러니 어서 쫓자구요.


레시피 수정: 여러분이 좋아하는 음식을 더 건강하게 만들기 위한 팁과 요령

가장 많이 연구되고 가장 많은 건강상의 이점을 가지고 있는 올리브 오일은 항상 좋은 선택입니다. “그것은 항염증성이고 산화 방지제가 높으며 심혈관과 뇌 건강을 지원합니다,”라고 엑스트라 버진 올리브 오일보다 연기 포인트가 높기 때문에 낮은 열 요리하기에 버진 올리브 오일을 사용하는 것이 좋다고 조언하는 말로우가 말합니다.

코코넛 오일은 건강한 인지 기능을 지원하는 것으로 믿어지는 중간 사슬 트리글리세리드(MCT)가 높은데, 포화 지방이 더 높지만 중열 요리에는 강력한 선택지입니다. 심장에 좋은 올레산이 많이 함유된 아보카도 오일은 고온의 요리를 위해 화씨 520도의 스모크 포인트를 가지고 있습니다. 찌는 것은 가장 많은 영양소를 유지하도록 돕기 위해 채소를 요리하기는 가장 건강한 방법으로 널리 여겨집니다. 최적의 질감을 위해 신중하게 작업해야 합니다. “채소가 바삭바삭하고 부드러운 것에서 먹을 수 없는 버섯으로 빠르게 변하기 때문에 과도하게 찌지 않는 것이 중요합니다.”라고 올리브 오일과 소금 조각을 방정식에 추가하여 찌를 때 싱거움에 대응하는 말로우가 말합니다. 그것은 또한 가장 많은 영양소를 유지하고 베이킹과 반대로 더 육즙이 많은 최종 제품으로 이어지기 때문에 해산물에 유용한 전략입니다.


식사 준비: 시간을 절약하고 요리 루틴을 단순화하기 위한 전략

우리는 음식을 미리 만들어 플라스틱 용기에 담고 인스타그램을 위해 모든 것을 배치하는 정의를 가지고 있습니다. 하지만 정말로, 여러분은 그것이 무엇을 의미하는지 결정해야 합니다. 도움을 주기 위해 노력 + 보상 방정식을 고안했습니다: 얼마나 많은 노력을 들이고 어떤 보상을 위해 기꺼이 쓰시겠습니까? 그 노력은 식료품을 얻고, 야채를 씻고, 실제 요리를 하는 데 드는 시간과 에너지입니다. 보상은 여러분이 음식을 먹을 때 여러분이 음식을 준비했을 때, 그리고 여러분이 그것을 잡고 갈 수 있을 때 어떻게 느끼는지입니다. 저는 우리의 뇌가 종종 노력 요소에 집중하고 그 대가에 대해 잊어버린다고 생각합니다. 식사 준비가 여러분에게 무엇을 의미하는지 생각할 때, 문제 지점을 찾아보세요:아침식사가 정말 어려운가요? 그리고 여러분은 문밖으로 뛰쳐나가거나 아예 거르고 있다는 것을 발견하고 그 때 여러분의 몸은 실제로 음식을 갈망하고 있나요?


통 음식으로 요리하기: 가공되지 않은, 영양 밀도가 높은 성분의 이점 이해

모든 음식은 가공되지 않았거나 아주 최소한으로 가공된 모든 종류의 음식입니다. 가공되지 않은 음식은 신선한 과일과 야채, 견과류, 씨앗, 콩과 같은 것들을 포함합니다. 최소한으로 가공된 식품에는 밀가루를 갈아 만든 곡물과 재료 목록이 짧은 주요 식품이 포함됩니다.여러분이 집에서 만들 수 있는 대부분의 것들은 전체 음식 범주에 속합니다. 음식이 자연적인 형태로 또는 그것에 가까운 상태로 소비되는 한, 통식 식단은 유기농 음식이나 전통적인 음식으로 구성될 수 있습니다.정제된 곡물, 정제된 설탕, 그리고 기름과 같은 고도로 가공된 재료들은 전체 음식으로 간주되지 않습니다. 동물성 제품도 전체 식품 지정 범위를 벗어납니다


집에서 먹는 국제 요리: 당신의 부엌에서 세계적인 맛과 재료를 탐험하는 것

이집트의 유명한 라마단 휴가 시즌에 매우 전통적인 음식인, 속이 꽉 찬 비둘기는 맛있고 꼭 먹어봐야 합니다.

쌀로 속을 채운 비둘기 한 마리와 향신료를 물에 익힌 후 완벽하게 구운 비둘기로 구성되어 있으며, 이국적인 이집트 요리에 대한 감각을 따뜻하게 하는 훌륭한 방법이기도 합니다.

전통적인 이집트 식탁에 존재하는 Molokhia는 보통 쌀, 닭고기 또는 토끼와 함께 제공되는 녹색 채소 수프입니다.

산화 방지제가 들어있는 Molokhia는 이집트 요리의 최고의 진미 중 하나이고 집에서 요리하는 훌륭한 요리법입니다.


특별한 다이어트를 위한 요리: 채식주의자, 채식주의자, 글루텐 프리, 유제품 프리 식사를 위한 팁과 레시피

또는 식물성 식단을 시작하는 것은 충분히 힘든 일입니다. 글루텐을 제거해야 하는 필요성을 추가하면 불가능하다고 느끼거나 최소한 힘든 작업이 될 수 있습니다. 다행히도, 글루텐이 없는 자연적으로 글루텐이 없는 재료와 과정을 번거롭지 않게 만드는 간단한 대안에 초점을 맞춘 글루텐이 없는 비건 레시피의 끝없는 예가 있습니다. 더 좋은 것은, 이러한 채식주의자와 글루텐이 없는 요리법은 여러분의 은행 잔고에도 용이하다는 것입니다.

아침 식사로 퀴노아 죽, 간식으로 먹을 바삭바삭한 병아리콩, 맛있는 비건 글루텐 프리 저녁 식사로 구운 베지 타코, 디저트로 구운 배를 포함한 옵션으로, 아래 50개 이상의 예산 친화적인 글루텐 프리 비건 레시피 목록에 모든 날의 식사에 글루텐 프리 레시피를 포함했습니다!

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